注册 登录
华工烟水亭 返回首页

姣姣的个人空间 http://bbs.yanshuiting.com/?1355 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

姣姣

人气MM勋章' 宣传大使' 最佳待人奖' 灌水天才奖' 

统计信息

已有 4073 人来访过

现在还没有相册

• 亲~希望大家都开心的拥抱生活~不虚度人生~ 回复
  • 其实我好喜欢这里的大家,我会乱说么...之前真的有点忙碌,好久没粗线,啊,真的希望大家都不要介意神马的... 回复
  • long time no see.现在去打图... 回复
  • 又是新学期咩~Be happy,everyone~ 回复
  • 兔子兔子。大家新春快乐吖!~ 回复
  • 新年快乐!~ 回复
  • 中午打饭,看着只有蛋的番茄炒蛋和只有肉片的青瓜肉片,我应该笑还是哭啊== 回复
  • 这小企鹅确实越来越傲娇了=.=! 回复
  • JJ+U~让我感动自己一下吧~ 回复
  • 华工饭堂好恶心啊!~太受不了了~好反胃。 回复
  • 蛮好玩的嘛~啊~书啊~巨多~ 回复
  • 真实姓名Joyce
  • 生日2010 年 8 月 15 日
  • 出生地辽宁 沈阳
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

只是突然想更新了 2010-06-07
RT啊~ 现在没什么大事,突然间就想写点儿什么,有时候写点东西,就希望有少许的认识的人看到吧,也不想很多认识的人看到,说起来就蛮矛盾的样子了~其实都是随 ...
(832)次阅读|(6)个评论
记录心情和最近做的事情~ 2009-07-18
觉得我有的时候真的蛮容易就生气了,就像刚刚。 而我心情波动的大的时候就蛮喜欢写点东西的,也许和一些朋友分享会让我觉得释怀些~ 先说说刚才,之所以不 ...
(898)次阅读|(5)个评论
算作期末的感受吧~ 2009-07-08
刚刚看到一个同学在日志里说: “建筑的精彩在于 公共空间 的丰富与出众;人生的成就来源于 闲暇时间的所作所为 ;财富程度是 生活之外用于投资的积累总和。 ...
(880)次阅读|(10)个评论
五一引发的感怀 2009-04-30
又是一个五一,只是短了一点~ 我的承认,我是个对时间没什么太多概念的人,如果没有文字的记录我是一定记不得什么纪念日的~ 但是我只记得这么多年以来每年 ...
(839)次阅读|(5)个评论
真难得,把我惹毛~ 2009-04-26
RT~ 气死我了!~ 搞得我刚刚在校内都骂人了~第一次骂人,第一次公开骂人~   简述事件,只是记录,让大家了解的同时给点安慰我也不坏 ...
(991)次阅读|(21)个评论
吖!原来都8号啦! 2009-04-08
吖~!原来都8号啦!~ 17号的科技馆正图啊~还有不到9天了!~ 啊~~~努力吧,孩子~~~...>_<... 55~ 94发个简短的日志发泄下啊~顺带更新咯~ ...
(783)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

笨蛋 2011-11-19 12:57
姣姣: 玩什么玩什么???
你说?肯定是玩你啊
fogg007 2011-6-6 21:48
姣姣: 头像很搞啊。哈哈
呵呵,功夫熊猫2的风潮已经来袭~
Tenghsin 2011-6-6 02:48
姣姣: 哈哈。那不错了啦。反正搞掂就好了嘛。嘻嘻。我8号答辩诶。。。睡吧睡吧,安安
我9号~~加油吧!!
Tenghsin 2011-6-6 02:35
姣姣: 加油加油。嘻嘻。你们要多少字啊?
至少一万五~~我已经弄了一万四了~~不过好多是直接搬来的
谢晓豆 2011-6-5 09:07
姣姣: 豆豆。哈哈
哈哈 娇娇。。
谢晓豆 2011-6-5 09:06
哈哈 娇娇
Tenghsin 2011-6-4 18:29
姣姣: 嘻嘻。最近没什么大事嘛。你最近忙什么?
我也在毕设~论文哇。伤不起!~
sugerzhe 2011-6-4 14:54
姣姣: 飞飞!!!!~~~
姣啊姣
风儿 2011-6-4 10:21
姣姣: 风儿。。
水姣
Tenghsin 2011-6-4 09:22
姣姣: 路过 踩踩。哈哈
...惊现姣姣~
谢晓豆 2011-6-4 08:45
姣姣美女
Ben 2011-6-4 03:37
姣姣: 哇哇哇。我是近来检礼包的。嘻嘻。
捡了多少
panpanchiye 2011-6-4 03:35
姣姣: 开心。。。
哈哈
panpanchiye 2011-6-4 03:06
姣姣: 红包。。。。
梦入神妓 2011-5-26 23:37
哈哈!!好久没上来看看啦!1
finalmeteor 2011-2-27 22:04
姣姣: 团长~~~
哟——!
查看全部

team@yanshuiting.com   Archiver|华工烟水亭 ( 粤ICP备07044962号-2  

GMT+8, 2017-12-13 21:15 , Processed in 0.092863 second(s), 23 queries .