注册 登录
华工烟水亭 返回首页

BBTBOY的个人空间 http://bbs.yanshuiting.com/?138 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

BBTBOY

烟水亭元老' 大富翁勋章' 

统计信息

已有 6432 人来访过

• 唯有奋斗一条出路  回复
  • 如果太在意别人的想法,那么生活就像一条裤衩,别人放什么屁都得接着。。。 回复
  • 擦!冲锋衣买大了  回复
  • 10.4惠州巽寮湾,同行否?  回复
  • 国庆怎么安排呢 回复
  • 以后再牛逼的日子也抵不过一起傻逼的岁月。以后再豪华的盛宴也抵不过曾经同吃的一碗泡面。 回复
  • 厦门! 回复
  • 困!  回复
  • 找电力学院的师弟! 回复
  • 急招电力学院师弟! 回复
  • 明天去大学城!有谁有空呢? 回复
  • #华工短号版治愈游戏# 活动内容: 留下你的短号和想听的歌,如果有人会唱就唱给你听。想象某一天心情郁闷不开心,接到一个陌生的电话,通了却没有人说话。传来的却是你最常听的那一首歌。也 http://t.cn/ShSBBc 回复
  • 10月22日(周六)万圣节夜场,长隆欢乐世界组团的有木有? 回复
  • 国庆结束 回复
  • 丽江ing,明天进军香格里拉 回复
  • 生日2009 年 12 月 27 日
  • 出生地河北 唐山
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

貌似很弱智,其实很搞!☺ 2008-08-26
(904)次阅读|(0)个评论
【珍藏小说】《广州qingse录》【连载完毕!】【转】 2008-08-19
女大学生真的沦落到被包养?有多少人把目光和口水瞄准了我们的女大学生? 这个是在天涯很火的小说,讲述的是和某大学女生有关的故事,最初是梁小无拆先生根据 ...
(4330)次阅读|(0)个评论
"平安杯"我爱我家有奖征文活动 2008-07-31
活动banner.bmp     古语有云:“修身、齐家、治国、平天下。”家的重要性一语已经表露无遗。     “家”一个简单而内容丰富的名词,一 ...
(842)次阅读|(0)个评论
什么时候考完啊? 2008-06-24
为配合这次版聚 现在特此发帖搜集大家的考试完毕时间 请大家都说下自己什么时候考完 注意是想去版聚的才留言 而且说去就一定要去 鄙视那种说了不做的人 ...
(751)次阅读|(0)个评论
版聚召集令 2008-06-24
眼看着一个个都要考完了 或者正处在黎明前那“最黑暗”的时候 但是也就快考完了吧 现在特发此召集令 面向对象 :所有想认识更多亭友的亭友   &n ...
(759)次阅读|(0)个评论
论坛用语大全(帮大家补习下) 2008-06-18
论坛用语大全 yy:意淫,我所知道的出处应该是《红楼梦》,后经由玄幻类小说发展壮大起来的词汇。【词汇本身没什么特别的,人人都会。我觉得应该这样解释yy。 ...
(933)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

a963401941 2016-3-21 20:53
楼主你好,请问如何在鹊桥里面发帖时隐藏联系方式呢?
轻松行 2013-7-22 09:57
不好意思啊,请问为什么我的帖子会被删除的?
帖子名字: #实习#【轻松行】高校负责人招聘(招5名)
陆特★小坏 2012-8-17 01:48
想当版主
中老年 2011-11-20 22:03
好久不见
Evonne 2011-8-2 09:58
BBTBOY: 那你可以找个部位给我踩
貌似没有哪个部位可以让你踩滴,还是另找其人吧!西西西
Evonne 2011-8-2 09:40
BBTBOY: 踩了,踩到你尾巴了没?呵呵
只可惜我没有尾巴,不然让你踩踩也没事。
Evonne 2011-8-2 09:09
回踩!
小确幸 2011-7-29 18:37
BBTBOY: 是啊,你也喜欢?
嗯。很喜欢。
小确幸 2011-7-29 13:27
哈哈,喜欢许巍的童鞋。
中老年 2011-5-23 19:14
踩踩
中老年 2011-5-23 19:14
踩踩
中老年 2011-5-4 10:32
记得回踩哦
Fu10087 2010-11-13 02:03
同踩
panpanchiye 2010-10-19 11:33
空空的留言板
查看全部

team@yanshuiting.com   Archiver|华工烟水亭 ( 粤ICP备07044962号-2  

GMT+8, 2017-12-13 21:14 , Processed in 0.079784 second(s), 23 queries .