注册 登录
华工烟水亭 返回首页

霸王才没有虞姬的个人空间 http://bbs.yanshuiting.com/?153340 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 69 人来访过

• 加油加油,换个心情 ,呵呵,我乐观我认真我不怕生活不顺心,我相信自己能够处理一切遇到的难题!嘻嘻  回复
  • 向日葵族。向日葵花,感恩的心,沉默的爱,哈哈哈 回复
  • 默默的存在,希望不会打扰到任何人的生活,哈! 回复
  • 烦烦烦,没有耐性,没有定力,鄙视自己! 回复
  • 数学考砸了,唉。 回复
  • 今晚很郁闷,心情不是很好。 回复
  • 有点难过,有点孤独。一个人是好的。 回复
  • 最近真的力不从心了,鸭梨超大!吃不了啊 回复

现在还没有动态

没有那么多的一见钟情 2013-06-06
       生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。        这是一种古老而坚定的承诺,是浪 ...
(1218)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

卡提提 2014-3-5 21:39
原来你是茂名滴
霸王才没有虞姬 2012-12-17 18:31
哈哈,差不多啦,都没怎么弄得
佐依亭亭 2012-12-17 18:12
霸王才没有虞姬: 路过宝地,哈哈
一片荒芜,哈哈
佐依亭亭 2012-12-3 17:57
霸王才没有虞姬: 师妹,我对不起你!我想把你变成猪头4.。。。我先忏悔。。。嘻嘻,
啊啊,为什么是猪头4啊……
霸王才没有虞姬 2012-5-30 15:49
我系信宜嘅
R福 2012-5-30 15:43
哎呀老乡啊!!我是高州的啊!!
叶浅夏 2012-4-9 22:58
霸王才没有虞姬: 终于升级了,哈哈!感觉这个亭子比较垃圾,呵呵
哈,恭喜你终于升级成功~~看你说的话你去过其他亭子
查看全部

team@yanshuiting.com   Archiver|华工烟水亭 ( 粤ICP备07044962号-2  

GMT+8, 2017-12-13 21:16 , Processed in 0.070774 second(s), 24 queries .