注册 登录
华工烟水亭 返回首页

陆特★小坏的个人空间 http://bbs.yanshuiting.com/?158559 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

陆特★小坏

积极会员奖' PP大使勋章' 

统计信息

已有 90 人来访过

现在还没有相册

• 模电  啊    怎么破??? 回复
  • 呢喃一下。。。。。。。 回复
  • 暑假啊~~~~~无力吐槽,大家都上来水水啊?! 回复
  • 转发微博  回复
  • 吓晕了。。四级就快要考试了咋办啊!!!!!!!!? 回复
  • 我回来了,华工可以上网了~ 回复
  • 在这里许愿,希望我能成功,我想一个男人就算事业再成功也比不过拥有一个爱他的女人 回复
  • 开学前最后一件事就是想请你吃一次饭 回复
  • 我竟然选在那天被你拒绝,真是心痛啊 回复
  • 为什么你的学校的论坛在烟水亭是那么的显眼呢........... 回复
  • 很可惜,我没有勇气打开链接去申请账号,不然在你们学校的论坛我也是能混出个地位的 回复
  • 要感谢各位支持我的前辈和力挺我的朋友们!没有你们,我不可能有今天的~ 回复
  • 终于在论坛里混出个小地位咯~ 回复
  • 不想开学。。 回复
  • 希望自己不会让他走出我的生活。 回复
  • 毕业学校福建省龙海市第一中学
  • 学历中学
  • 公司中国银行(福建省龙海分行)
  • 职业普通职工(社保卡业务组)
  • 职位科员
  • 交友目的谈得来
  • 兴趣爱好

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

章鱼妹00 2013-9-29 11:24
陆特★小坏: 好近啊。。。但是我8月份就来广州了。。。
啊哈。。表示我是广州龙池两边跑=。=放大假才过去玩。。。。
章鱼妹00 2013-8-27 16:26
纳尼。。。我居然看到个龙海的。。。吓尿了。。。我会说现在人在龙池。。。
g.hang 2012-12-19 12:25
版主 前天我发的一个帖子为什么删了?求解释
一湾清水叹难溯 2012-9-16 00:38
我住C6,在菜园男生宿舍对面吧
BBTBOY 2012-8-17 09:21
陆特★小坏: 想当版主
你先两个版一起兼职吧
查看全部

team@yanshuiting.com   Archiver|华工烟水亭 ( 粤ICP备07044962号-2  

GMT+8, 2017-12-13 21:15 , Processed in 0.074760 second(s), 24 queries .