注册 登录
华工烟水亭 返回首页

紫荫sweet的个人空间 http://bbs.yanshuiting.com/?45551 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1262 人来访过

现在还没有相册

• 搬几篇日志过来。新浪博客弃置不用。上了大学就好少写日记。零零散散没有几篇。 回复
  • 反正是早就已经不拿你当朋友了。那就这样吧。 回复
  • 曾经想记下当年弟弟车祸带给我们一家的震动、担忧、疲惫、感动,屡次提笔却均以哽咽不能语而作罢。算了,即使不写下来,也永远不会忘。妈妈,谢谢你给了我一个这么好的弟弟。 回复
  • 头一次,听着歌觉得很幸福 回复
  • 你出现的时候,“哗”的一声,世界就只剩下我们了。 回复
  • 不经意养成的各种习惯。想改改了。 回复
  • 不知道的事。‘不知道’未尝不是件好事。 回复
  • 要仔仔细细地相处。总感觉在我们的关系中,我是处于卑微的状态。。。 回复
  • 12月25号考完试都给我滚! 回复
  • 一样么?呵呵。看最后一样不一样。哼 回复
  • 好吧,我承认还是不开心。即使吃饱了也还是不开心。即使在笑也还是不开心。坏情绪快点过去吧!~~~ 回复
  • 你们一个个都通过种种关系找实习,我报个名容易嘛我,还说什么“要上一起上”的话。我明明报上了又被你们拉下来。寒心。以后有什么事情,别想着我跟你们说。什么叫人心,我算是知道了。 回复
  • 受不了了。每次听都委屈得想哭呢。 回复
  • 水母。还记得么。 回复
  • 淡定。。。 回复
  • 居住地广东 广州

查看全部个人资料

现在还没有动态

快卸货啦~\(≧▽≦)/~ 2016-03-13
还有一个月要卸货了 还是有些紧张忐忑的 现在的生活 比大学的时候想象的有那么些不一样 兜转了一圈,又回到了广州 不过呢 回到的这个地方,跟大学的记忆又有 ...
(597)次阅读|(0)个评论
樱桃&芭蕉 2014-06-02
毕业两年啦 因为知乎上的一个问题,忽然想回来看看那时的自己 记日记是个好习惯。感谢在大学浮躁得不想写日记的时候居然还会在亭子这个地方记下生活的片段。 那 ...
(958)次阅读|(0)个评论
我会哭的 2012-05-03
毕业的时候我肯定会哭的 大哭特哭一场 就像2010年那次   昨天,就那么好巧不巧地碰到了 我很惊喜 感觉他比我还紧张 话那么少 &nb ...
(641)次阅读|(0)个评论
初恋这件小事 旁白&歌词 2012-04-04
开头旁白:~ 在我们每一个人的内心深处 都藏着一个人 每次想起他的时候 会觉得…嗯… 有一点点心痛 但我们依然愿意把他留在心底 就算今天 ...
(950)次阅读|(0)个评论
知足了 2012-04-02
这件小事 呐,终于自己跟他说了 以后不会不敢靠近了吧 爱情更久远还是友情更久远? 如果就因为这么一个心结疏远了,真的就太遗憾了 早上醒了,发 ...
(1121)次阅读|(3)个评论
关于微博 2011-12-19
微博 我本来是不想公开的 本来这也是我划分为私人领域的一个地方。 慢慢的圈子都转战微博,只好也挪过来。 一顿大删减。然后公开 可偶尔还是忍不 ...
(652)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

非女勿扰 2014-6-3 14:02
紫荫sweet: 来看看老亭友。过得好么?
还行,比较少上亭子了
中老年 2011-5-23 19:14
踩踩
中老年 2011-5-17 08:52
踩踩
中老年 2011-5-8 22:25
记得回踩哦
中老年 2011-5-7 00:52
紫荫sweet: 回访~
中老年 2011-5-4 23:54
我又来了
中老年 2011-5-4 10:32
记得回踩哦
scale 2011-4-12 12:46
我09计算机的,这么说来,师姐?您是。。。
兰陵笑笑生 2010-12-10 23:17
amdy 2010-12-8 23:54
紫荫sweet: 欢迎光临~
amdy 2010-12-4 22:07
了来看看你
amdy 2010-12-2 13:05
紫荫sweet: 攒钱~~这个地方,一定会再去的。
好的,我在那边有很多熟悉朋友,有机会可以介绍,有时间也可以加我QQ
amdy 2010-12-2 00:50
紫荫sweet: 今年十一去的。好想一去不回的说~
要不再去,12月事枫叶开始红时候了
amdy 2010-12-2 00:22
紫荫sweet: 今年十一去的。好想一去不回的说~
哈哈,现在有事红叶开始红的时候了
amdy 2010-11-28 22:15
紫荫sweet: 你去阳朔玩过??
去过啊,而且不是一次,  你也去过吧
御龙在天 2010-11-25 20:21
感恩节快乐!
查看全部

team@yanshuiting.com   Archiver|华工烟水亭 ( 粤ICP备07044962号-2  

GMT+8, 2017-12-13 21:17 , Processed in 0.069587 second(s), 22 queries .