注册 登录
华工烟水亭 返回首页

…………的个人空间 http://bbs.yanshuiting.com/?70379 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

…………

宣传大使' 最佳待人奖' PP大使勋章' 

统计信息

已有 121 人来访过

• 宿舍好冷(>_<) 回复
  • 不得不承认,1k左右的Android爪机还是很有吸引力的 回复
  • 试试看 回复
  • 某人的耻度啊,尽情地像CCAV看齐吧!!! 回复
  • 广州联通3G卡,¥29月租包400M上网流量&200条短信!!!!!网内互打免费!!! 回复
  • 广州联通3G卡,¥9月租包100M上网流量&100条短信!!!!!网内互打免费!! 回复
  • 州联通3G卡,¥29月租包400M上网流量&200条短信!!!!!网内互打免费!!! 回复
  • 广州联通3G卡,¥9月租包100M上网流量&100条短信!!!!!网内互打免费!!! 回复
  • !!!广州联通3G卡,¥9月租包100M上网流量&100条短信!!!!!网内互打免费!!! 回复
  • !!!广州联通3G卡,¥9月租包100M上网流量&100条短信!!!!!网内互打免费!!! 回复
  • !!!广州联通3G卡,¥29月租包400M上网流量&200条短信!!!!!网内互打免费!!! 回复
  • !!!广州联通3G卡,¥29月租包400M上网流量&200条短信!!!!! 回复
  • 呸 回复
  • 想起来了…张柏芝和谢霆锋也要离婚了,更不相信爱情了… 回复
  • 刚刚想写什么来着?忘了…最近记性好差 回复
  • 真实姓名不告诉你
查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

小猫咪2010 2011-6-20 13:06
…………: 我估噶~
仲以为你识得我。。。
小猫咪2010 2011-6-20 12:17
…………: 咦?经贸的?
系呀。。。点知嘎?
姣姣 2011-6-4 03:10
哇塞!!!20分呢。。哇咔咔。2点。。。。
VinnieT 2010-12-24 11:26
收到积分咯~
VinnieT 2010-12-22 13:36
…………: 竟然系顺德人,莫非系李中噶??
五系啊~哈哈,不过有同学系李中呢~我初中系一中咯~
amdy 2010-12-21 17:12
…………: 路过~~~
欢迎,我家有好东西
amdy 2010-12-18 20:20
…………: 路过~~~
欢迎,
l.yong10 2010-12-12 16:44
侃侃而来。。。
amdy 2010-12-4 22:32
Fu10087 2010-11-13 02:02
打破1记录
panpanchiye 2010-10-8 13:47
打破0记录
查看全部
最近访客

现在还没有访客

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

team@yanshuiting.com   Archiver|华工烟水亭 ( 粤ICP备07044962号-2  

GMT+8, 2017-12-13 21:16 , Processed in 0.065335 second(s), 22 queries .