搜索

[【挂牌】(男)] 湖南娃征个湖南妹子

初级亭友

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
         本人87年生,湖南岳阳人,身高172,体重60-65kg,在此诚征一个在珠三角工作或读书的湖南妹子做女朋友。
    首先自我介绍一下:
        13年硕士毕业,目前在珠海一家电子企业从事软件开发的工作,工作稳定,待遇还可以,目前担任一个小的软件主管。
        喜欢体育锻炼,比如跑步、台球、篮球、羽毛球、游泳等。
        在珠海工作以外,基本上不认识什么人。上班以外的生活有点单调。因此,希望遇到有缘的朋友。
        一个人独自到珠海工作的,在珠海没有什么朋友,生活有点单调,因此希望在此找到一个女朋友。
        本人性格开朗,善良、上进。有责任心。平时下班或周末自己会做饭。
        本科和研究生都谈过恋爱,最长谈了两年。      
        家庭和睦,父母双亲一直和气,有个90年的妹妹,在外打工。
    希望遇到另一半:
        希望女孩子心地善良、孝顺、待人友好,不喜欢斤斤计较的。偏爱农村出身的女孩子,不介意城市和城镇的女孩子。因为本人出身农村,虽然努力摆脱农村,但是农村的一些优良品质还是深深感恩和欣赏的。
        湖南女孩子,目前在珠三角工作、学习,或者在湖南工作学习的也可以(如果你不介意暂时的异地恋)。我计划将来回到长沙生活,不希望女方离家太远。主要有两个原因:一、太远女孩子回家不方便,很难经常关心自己的父母。二、同是湖南人,各种饮食习惯都会相近,我本人会做饭,会对口味有讲究。
        年龄92-87年出生。我心里比较接受这个年龄段,没有什么星座、属性的限制,本人不讲究星座和风水迷信。
        身高160左右,大学本科及以上学历!本人硕士毕业,学的电子类的专业。偏爱文科专业的女生,能够互补,本人也比较喜欢文字和英语。
        最后说下长相吧,我对得起大众,因此,希望您也一样就好了!加我QQ,我愿意提供照片。本人反感那些加了只要照片,光看眼缘的女生,如果您是,请您不要加我!
        看着十几年的朋友、一起初中、高中、大学,人家都结婚生小孩了,自己也不愿一直单下了。怀着十分的诚意,写下了这个征友贴,就是希望遇到十分真诚的你。也感谢那些用时间阅读这段文字的人!
         如果您愿意认识我,
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级亭友

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    您愿意认识我

初级亭友

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
    电工韦老师 发表于 2014-12-3 12:47
    您愿意认识我

请问你是?如果是交友,你可以加我QQ!

初级亭友

• 礼物信息
    没有赠送或获赠礼物
  • 发表于 6 天前 |显示全部楼层
    不是湖南的妹子呢aaaa